まちづくり委員会です
5月に行われました田植えから
4ヶ月が経過し、お米が実り、
あたり一面黄金色に色づいております
田植え時とはまた違った景観、気温、空気、全てを五感で感じでいただければと思います
バケツ稲もそろそろ落水(水抜き)
しようと思います
稲刈り後は日本酒造りの仕込みが
ぐんと進んでまいります
地産地消を通して東広島の魅力に気付き、
伝統的な産業や郷土文化に触れる事で東広島への
郷土愛を更に深めて参りましょう
よろしくお願いいたします
まちづくり委員会です
5月に行われました田植えから
4ヶ月が経過し、お米が実り、
あたり一面黄金色に色づいております
田植え時とはまた違った景観、気温、空気、全てを五感で感じでいただければと思います
バケツ稲もそろそろ落水(水抜き)
しようと思います
稲刈り後は日本酒造りの仕込みが
ぐんと進んでまいります
地産地消を通して東広島の魅力に気付き、
伝統的な産業や郷土文化に触れる事で東広島への
郷土愛を更に深めて参りましょう
よろしくお願いいたします